Le restaurant
Le fonctionnement du restaurant :
Le Restaurant existe depuis plus de 30 ans sur le Site de Marmilhat. Il a été entièrement rénové. Une grande terrasse avec espaces verts est également disponible pour les beaux jours !
Depuis 2017, l’équipe a été complètement remaniée, souhaitant apporter un côté plus « Restaurant » que « Cantine » tout en conservant son caractère Social : c’est un restaurant inter administratif qui a pour premiers clients les fonctionnaires qui travaillent sur le site.
Présentation de l’équipe :
Notre restaurant associatif fonctionne en auto-gestion.
L’équipe est investie dans son travail avec une grande capacité d’adaptation à tous types de demandes.
L’équipe se compose de 8 employés, dont
Olivier
Directeur
et Chef de cuisine
Amalia
Gestion caisse, comptabilité et tâches administratives
Joël
Cuisinier
Marc
Pâtissier
Chrystelle
À la préparation des entrées
Sophie
A la préparation des entrées
Céline
Technicienne de surface et entretien du linge
Sarah
plongeuse
La Gestion Directe
- Une pleine maîtrise de service des prestations en passant en gestion directe (et non plus en gestion concédée avec un prestataire extérieur)
- La totale liberté du choix de nos fournisseurs locaux, de nos menus, de nos plats régionaux, repas à thèmes
- La possibilité d’appros de proximité (30% de produits locaux de qualité, 20% de produits bio (lentilles, légumes, faisselles, etc…)
- Le Fait Maison
- Les prestations annexes à emporter ou livrées sur le site ou à proximité du site